中国服务型制造联盟

CHINA SERVICE-ORIENTED MANUFACTURING ALLIANCE

联盟动态 News 联盟专家 Experts 联盟成员 Members 联盟服务 Services 加入联盟 Join Us 联盟简介 Introduction
首页> 中国服务型制造联盟> 联盟动态

联盟动态|江西省服务型制造MBA总裁研修班第七次教学活动在九江市举行

时间:2020-08-17

2020年8月14日,由江西省工业和信息化厅与中国服务型制造联盟联合举办的江西省服务型制造MBA总裁研修班第七次教学活动在九江市开展。江西省工业和信息化厅产业政策处处长江绍龙出席有关活动并讲话,江西省各地市工业和信息化主管部门有关负责同志,以及企业家学员参加了活动。本次教学活动的主要内容包括全球经贸形势背景下我国制造业升级战略与应对策略、江西省服务型制造政策解读及组织有关企业进行产业链对接。

中国服务型制造联盟专家、上海市商务发展研究中心国际贸易研究部主任张娟从全球经贸趋势和特征、中美大国竞争和经贸关系、制造业的服务化和数字化、我国制造业升级战略和应对策略四个方面对全球贸易形势背景下我国制造业升级战略与应对策略作了深入讲解,并结合上海、海南、合肥等地典型案例进行了分析。

江西省工业和信息化厅产业政策处有关工作负责人对江西省服务型制造政策进行了解读,并对开展2020年省级服务型制造示范遴选有关情况进行了说明。江西省服务型制造MBA总裁研修班班长、江西林恩茶叶有限公司董事长袁利人组织有关企业学员开展了产业链对接活动。

江西省工业和信息化厅产业政策处处长江绍龙对本次活动进行了全面的总结。本次活动由中国服务型制造联盟秘书处、江西省机械工业设计研究院以及九江市工业和信息化局共同组织,得到了相关企业的大力支持。

001.jpg

来源:中国服务型制造联盟秘书处

相关推荐