首页> 2021年大会专栏> 新闻资讯

服务型制造万里行--走进浙江活动预告

来源:中国服务型制造联盟秘书处 时间:2020-10-28

11月4日,“服务型制造万里行——走进浙江”活动将于2020中国服务型制造大会期间举办。本次活动将聚焦《关于进一步促进服务型制造发展的指导意见》提出的典型模式和重要方向,邀请相关领域专家学者围绕文件进行宣贯和解读,并由典型企业进行实践经验分享。

万里行_副本.jpg

2020年中国服务型制造大会由工业和信息化部、浙江省人民政府共同举办,定于2020年11月3日-4日在浙江省杭州市举行。大会将以“新变革、深融合、强驱动”为主题,齐聚社会各界代表,总结服务型制造发展经验,推动先进制造业和现代服务业深度融合,助力制造强国建设。

为贯彻落实服务型制造相关政策,推动全国各地方、各企业加快发展服务型制造,工业和信息化部于2016年7月正式启动了“服务型制造万里行——走进地方,走进企业”活动。截至目前,“服务型制造万里行”已先后在13个地区、省、市举办了15场活动,本文将带您回顾这15场活动的精彩瞬间。

了解2020年中国服务型制造大会的更多信息内容请点击【详情】



相关推荐